Благодарности

Первое спасибо моим родителям Александру и Татьяне. За то, что они позволили мне осуществить мою мечту поступить в военное училище аж с 4-го класса. И несмотря на многие палки в колеса они сделали все, чтобы я поступил именно туда, куда Я хотел.

Отдельное спасибо нынешнему капитану 1 ранга в запасе Василию Рогову, благодаря которому я поступил именно на факультет Радиосвязи ОсНаз. Этот человек – истинный пример Офицера для подражания. Таких людей очень мало. И по странному стечению обстоятельств, именно от таких людей «Система» избавляется.

Спасибо моему протеже, Алексею Яцемирскому, который способствовал моему назначению на мой первый корабль, и помог моему быстрому вливанию в коллектив старших офицеров.

Спасибо моему первому начальнику Сергею Шкурупию за то, что не ставил меня в "рамки", что позволило мне в дальнейшем самостоятельно принимать решения вопреки мнениям других военачальников.

Огромное спасибо старшим офицерам Вячеславу Борзенко, Геннадию Ивасько, Олегу Полодухину за мое становление как офицера. Вы меня многому научили. Благодаря вам я был самым привилегированным младшим офицером. И благодаря тем знаниям и тому опыту, который я от вас перенял, я смог зарекомендовать себя уже на других кораблях и частях вполне самостоятельно.

Спасибо моему последнему командиру корабля Дмитрию Полозову. Это командир от Бога. И я ни сколько не преувеличиваю. Многие подпишутся под этими словами, несмотря на слухи и легенды, которые по сей день ходят вокруг этого человека. Вы помогли мне понять самого себя. Я увидел, что я могу быть не только специалистом, но и управленцем, что в принципе нет ничего невозможного. Я очень горжусь тем, что благодаря Вам я стал помощником командира крейсера, и получил бесценный опыт управленца.

Большое спасибо Дмитрию и Светлане Курбатовым за мое становление и адаптацию после увольнения из доблестных вооруженных сил. Благодаря вам я получил бесценный опыт в продажах, в управлении бизнесом и осознании того, что я умею и могу сделать очень много. Те знания и умения, которые у меня получилось у вас перенять (еще многое я, к сожалению, еще не смог) позволили мне достичь многих моих целей, как материальных, так и не материальных. Спасибо вам огромное, что вы до сих пор мне помогаете и оказываете наставническую поддержку.

 
© 2010 S. Kulyukin. Все права защищены Сейчас 1 гость онлайн