Действующие лица

Фамилии некоторых изменены.

Нозадов – командир дивизии (Кд). Кличка Ноз. Уникальная личность. Может часами что-то говорить, рассуждать и размусоливать. За все время службы не видел ни одного другого такого офицера, способного тратить уйму чужого времени. Обладает способностью морального уничтожения личности. В неформальной обстановке вполне вменяем и адекватен, имеет чувство юмора. В гневе страшен, коварен и злопамятен.

Либидин - в начале повествования Начальник штаба (НШ), затем командир дивизии. Веселый и требовательный парень. Может это сочетание покажется не совсем обычным, но это так и есть. С его приходом и уходом Нозадова практически весь флот вздохнул с облегчением (не в обиду товарищу Нозадову). Многие дела стали делаться быстрее четче и с малой кровью. И тем не менее в рамках Системы, этот человек действовал исключительно в своих интересах, абсолютно наплевательски относясь к подчиненным. Это сугубо мое мнение. И все же, во всяком случае мне есть с кем сравнивать, это достаточно грамотный военный руководитель. Почему подчеркнуто, потому что в частном бизнесе исключительно военный принцип управления ведет к упадку всего предприятия.

Конь – просто Конь по фамилии Забрыкин. Кто его видел, тот знает. Ну а если его личность возымеет возможность посмотреть эту страницу, то выражаю и ему, Стремящемуся к Совершенству, уважение и благодарность за те уроки жизни, которые он мне преподал. Спасибо, Андрей, Огромное.

Яколич заместитель начальника штаба (ЗНШ). Об этом человеке можно писать много. Очень многогранная личность. Искреннее, Миша, тебе спасибо. За то, что стоял за нас горой. И мы, со своей стороны как могли, пытались тебя выгородить. В некоторых обстоятельствах очень рассудительный, и по сему, не всегда горячо любимый вышестоящими начальниками.

НОК он же Лева, он же Леха, он же начальник отделения кадров капитан 2 ранга. Мой друг и товарищ еще по службе на корабле, также начинали с ним вместе лейтенантами. Спасибо ему огромное за грамотные советы и консультации в вопросах увольнения.

Гал – это мой лучший друг и молочный брат,  товарищ по службе начальник ПВО капитан 2 ранга Эдуард Галеев. Начинали мы с ним служить еще на корабле лейтенантами.

Шишкарев – это мой товарищ по службе, с которым мы прослужили вместе несколько лет на корабле, и спустя пару лет, он пришел служить в наш доблестный штаб. Очень ответственный военный. Когда он пришел на корабль лейтенантом, он жил в одной каюте с Галом, и Гал над ним втихаря глумился. Потом оказалось, что он очень компанейский пацан, и он влился в нашу дружную "банду". В штаб он пришел флагманским специалистом.

Некоторые действующие лица будут описаны в тексте и помечены звездочкой* . Возможно будет дополнение героев в процессе набора текста

 
© 2010 S. Kulyukin. Все права защищены Сейчас 5 гостей онлайн